quinta-feira, 2 de julho de 2009

Godoi é AWAY!!!!

O comentarista Godoi da Band, não se conteve e ontem na final da Copa do Brasil, soltou o verbo ao se referir ao goleiro do time campeão, Corinthians.

O internacional entreo no seu estadio precisando tirar uma diferença de 2 gols para poder empatar, e logo no primeiro tempo o corinthians fez 2 gols elevando a vantagem pra 4 gols... mesmo assim o Internacional com raça entrou no segundo tempo, e entre um festival de cartoes fez 2x2. partida paralizada por causa de brigas e tudo mais.... alem de tudo, corinthians entrou em campo com jogo fechado, fazendo corpo mole, perdendo o maximo de tempo... foi entao, ja nos acrescimos que o goleiro Felipe do corinthians sobe pra fazer a defesa, ao cair.... olho no lance!